:媒体关注

新闻动态

fabu时间:2021-01-29 wen章来源: 阅读次数:

2020年12月16日,在国机集团suo属中国一拖集团有限公司(以下简称中国一拖)tezhuan车公司,“东fang红”牌18吨纯dian动车zai可卸shi移动yasuo中转站批量下xian,qi运jiao付用户。

sui着“东fang红”牌纯dian动车zai可卸shi移动yasuo中转站批量下xian,国机集团suo属中国一拖集团有限公司(以下简称中国一拖)tezhuan车公司科技qiang企展现feng采,大衪u肺莱等?盗衏hanpin转型为新能源纯dian动车型。

车zai可卸shi移动yasuo中转站由18吨纯dian动车xiang可卸shi垃圾车、多个移动shiyasuo站组成,效lvgao,箱体为mifengshi设计,瞙uan醶ao成二次污染。纯dian动车xiang可卸shi垃圾车,shi该公司2020年最后一种替代了以前的同吨wei燃油动力大型车xiang可卸shi垃圾车的环卫车。

近年来,中国一拖tezhuan车公司通过整he中国一拖内bu的qi车研fa、zhizaozi源,lizugaoduan引领,加大前瞻性、基础性研究,不断创新研fa,新chanpin贡xianlv多年来保持在60%以上。

you其shi在2020年,中国一拖tezhuan车公司根据国家环保政策的gaomi度tui进,拓展传统整机chanpin序列,全面wan成环卫车辆的国六切huan,并jing准研fa大型纯dian动环卫车,以gaoduanchanpin占领市场。先后研fatuichu纯dian动洗扫车、纯dian动yi砵ing怠⒋縟ian动yasuoshi垃圾车等系列chanpin。中国一拖tezhuan车公司目前拥有以“东fang红”命名的多种类纯dian动环卫zhuan用车组he,环卫市场新能源板块取de重大tu破,为企yedai来可观的经济效益和社会效益。

中国一拖tezhuan车公司2020年全面量chan“东fang红”牌系列纯dian动环卫zhuan用车组he之外,还打zao了“东fang红”牌LT5251ZLJBEV型纯dian动重型gong程zi卸车,最gaozai重32吨,满zai可续航200公li。这款纯dian动、零排fang、低噪音的6×4重型gong程车,采用全新纯dian动平台,整车具有wan全的zi主知识chan权。车上dazai国内先进的动力总成、动力dian池和kongzhi系统,真正实现了零排fang。整车配备gaoqiang度钢板zhizuo的箱体,抗冲击能力qiang,适hegong地渣土、矿山物料等转运。整车安zhuang12块磷suan铁li动力dian池,采用直流快充fangshi,充dian时间仅需2小时,总dian量可达362.88千wa时。同时配备的动力dian池热管理系统,可保证dian池在寒ling环jing下fa挥最优性能,还能延长dian池shou命。

这shi河南企ye首次大批量shengchan销售的纯dian动重型gong程卡车。shi中国一拖加快fa展新能源环卫zhuang备与环jinggong程“chu一流的chanpin,做一流的企ye”的具体体现。(倪虹)