:媒体关注

xin闻动态

发布时间:2020-12-31 文章来源: 阅读ci数:

日前,在国机集团所属中国一拖集团有限公si(以xiajianchen中国一拖)特zhuan车公si,“东方红”pai18吨纯电动车载ke卸式移动压缩中转zhan批liangxiaxian,qi运jiao付用户。

随zhou“东方红”pai纯电动车载ke卸式移动压缩中转zhan批liangxiaxian,中国一拖特zhuan车公薺iu萍记科笳瓜址绮桑?笮蚳uan卫产品全xi列转型为xin能源纯电动车型。

车载ke卸式移动压缩中转zhan由18吨纯电动车厢ke卸式la圾车、多个移动式压缩zhan组成,效率gao,箱体为密封式设ji,bu会造成二ci污染。纯电动车厢ke卸式la圾车,是gai公si2020nian最后一种替dai了以前的同吨位萰ia痛笮统迪醟e卸式la圾车。 

近nian来,中国一拖特zhuan车公si通过zheng合中国一拖内部的汽车yan发、制造资源,立足gao端引领,jia大前瞻xing、基础xingyanjiu,bu断创xinyan发,xin产品gong献率多nian来保持在60%以上。

尤其是在2020nian,中国一拖特zhuan车公si根ju国家huan保政策的gao密度蚿ing??卣勾?硓heng机产品序列,全mian完成huan卫车辆的国六qie换,并精zhunyan发大型纯电动huan卫车,以gao端产品占领市场。先后yan发推出纯电动洗扫车、纯电动抑尘车、纯电动la圾转运车等xi列产品。中国一拖特zhuan车公simu前yong有以“东方红”命名的多种类纯电动huan卫zhuan用车组合,huan卫市场xin能源板块取得重大突破,为企ye带来ke观的经济效yi和社会效yi。