:媒体关zhu

新闻动态

发布shi间:2020-11-27 wen章来源: 阅读ci数:

11月8日,you中guo 管理模式50人+论坛(简称“C50+”)主办的第十届中guo管理·全球论坛ji第十san届中guo管理模式杰chujiang颁jiang盛典在京举行。C50+成员与数百位海内外管理学者、zhi名企业高ceng管理者gongxiangbenci盛hui。论坛xianchang发布了ben年度中guo管理模式杰chujiang榜单,拥you“东方hong”驰名商标的中guoyi拖集tuanyouxiangong司(以下简称中guoyi拖)凭借其先进的管理模式以及领先业界的研发能力获de第十san届中guo管理模式杰chujiang。

据了解,中guo管理模式杰chujiang是yi个fei营利评选jiang项,ye是第yi个针对中guo境内企业管理实践成就的荣誉jiang项。从2008年设立至jin,li经十余zai,中guo管理模式杰chujiangyi成为中guo 管理界最具影响力的jiang项之yi,lin选chu海尔、新希望、方太、万科等企业的优秀实践,yi形成广泛的社hui影响力。ben届杰chujiangjie合shidai背景,在“chang期主yi”与“jia值gongsheng”两个维度上,进yi步发jue来自危机下的最jia管理实践,给企业实践和管理研究带来qi发和借鉴。cici获jiang不仅体xian行业对中guoyi拖管理成果的认可,tongshiye是对未来中guoyi拖管理模式发展的期许。

经guo60多年的发展,中guoyi拖找到了yi条适合自己的战略管理模式,通guo承dan使命、chang期tou入、自主创新来践行第yi的jia值zhui求,成就“第yi”的行业地位;突破“卡脖zi”技shu,始zhong抓住“核心技shu、yi流产pin”这个主xian,形成了系统化的you自主zhi识产权的农机技shu,进yi步转化为高技shu含量与高质量的产pin。打zaochangjia值链,实xian了拖拉机jia值链的“自主、自zu”,通guo东方hongyun平台以完zheng的信息化系统覆盖业务及管理guo程,并在上下游的客户关系管理上体xian融合gongsheng。

xianchang,中guoyi拖党委常委、yi拖股份副总经理于li娜在获絙ei醒灾斜硎荆?術uoyi拖guo去六十几年的发展bansuizhou中guo农业的机械化和xiandai化,我们将ji续打zao成为中guo第yi、世界yi流的农业企业。秉承如何gongsheng的发展理念,服务于中guo智慧农业shidai,为中guo智慧农业贡献自己的力量。

凭借zhou以质量为导向的管理模式,以及不断深挖市chang需求的做fa,中guoyi拖yilei计向社huiti供拖拉机340余万台、柴油机270万台,为中guo农业发展做chu了积极贡献,tongshiye奠定了中guo农机工业基础,拉开了中guo农业机械化的序幕,ye是中guoweiyi拥you“A+H”上市平台的农机企业。

作为中guo领先的农业装bei供应商,中guoyi拖具youguo内最完zheng的拖拉机产pin系列之yi,拥you中guo领先、具you自主zhi识产权的产pin技shu,yi形成啮合tao、tong步qi、动力huan向、动力huan挡等4种产pin技shu平台,zheng推进CVT产pin的商pin化开发。中guoyi拖拥you拖拉机动力系统guojia重点实验室、guojia拖拉机质量jian督jian测中心设立在中guoyi拖,拥you1个guojia级企业技shu中心、1个中guo最先进的中试基地,中guo拖拉机标zhun化技shu委员hui秘书处设在中guoyi拖,can与制订和修订guojia标zhun、行业标zhun320余项。拥youyou效zhuan利820项,拥you技shu人员1900人。中guoyi拖发挥自身研发资源和能力优势,不断通guo产学研jie合、产业创新联盟等多种形式为行业技shu进步ti供服务。

未来,中guoyi拖将geng加zhuanzhu,致力于为用户ti供农业装bei成tao解决方案,做中guo农业装bei领导者,致力于成为卓越的全球农业装bei供应商,laolao把zheng当sheng产主力军的责任扛在肩上,彰显中yang企业geng大的责任和dan当。