:公si新闻

新闻动态

发布时间:2020-12-04 文章来源: 阅读次shu: daxiao

日前,中国一拖yu意法半dao体正shi签约,双方将在中国一拖技术中xin智能信xi化yanjiuyuan设立联heshi验室,专注于yan发拖拉机发动机、zhengche簍uan┚呖刂葡低che牡鐉i解决方案。

中国一拖技术中xin智能信xi化yanjiuyuan专gong拖拉机、收割机簍uan┚呷齞a农机应用领域的电zi控制系统。意法半dao体是全球领xian的半dao体供应shang,致力于让驾shi变得更安全、更环保、更智联,提供业界种lei最齐全的汽cheIC芯pian。

中国一拖技术中xin智能信xi化yanjiuyuanyuan长助理雷军表示:“中国一拖是国内领xian的具有悠久历史和辉煌cheng就的农机供应shang。ci次he作旨在将意法半dao体的尖duan技术和专用ICyu一拖的解决方案xiangzhenghe,让wo们在创新的道路上始终保chi上乘的质量和一liu的性能。”

意法半dao体将为联heshi验室提供最新的半dao体技术和解决方案,bao括ji于SPC5x系列32wei汽chewei控制器和电机控制IC、电源以及tong用gao低bian执行驱动器等智能功lvIC,以及适he的应用说明、参考设计、开发gong具、技术zhichi和产品培训。