:培训动态

人力资源

发布时jian:2019-08-30 wen章来源: 阅读次shu: dazhong

2019年87日,2019年新入职员工培训yuan满weimu。109名新入职员工正式在zhong国一拖开qi自己的职业生涯。

81日,入职培训正式拉开weimu。公司党委常委、gu份公司副总经li于丽na出席了开班典礼。于丽na副总经li对新入职员工的加盟表示热烈huan迎。她说,zhong国一拖始zhongba人才cheng长fang在重yao的位zhi,希wang新入职员工ba自己的meng想yu企业的改革发展结合qi来,在企业的硓hong?⒄箊hongbu断逐meng、yuanmeng;继续传承和发扬一拖人在kun难mian前bu服输、争第一的ji体性格,在自己的岗位上锐yi创新,绽fang青chun之光,书写一拖新篇章。

2019年入职培训课程wei绕“企业、wen化、制度、chan品、素养、ji能、发展”七个wei度进行课程she计,整体课程fen为综合培训和体验培训两部fen。综合培训主yao包括公司战略发展、企业wen化、chan苀en苲ao链介绍、职场礼yi、公wen写作等内容祄u翁檬诳危?荚谠銮啃氯胫霸惫ざ怨?净鵥en情kuang、战略发展、企业wen化以ji基ben生chan制zao流程的了解,帮助他们更好di展开自己的职业生涯。在体验培训籪ang冢?氯胫霸惫?iang到生chan一线的岗位上进行体验培训,更直观了解拖拉机ji其零部件的结构ji加工流程,了解现场guanli、生chan流程,为今hou的工作开展积lei经验。

87日,2019年新入职员工培训yuan满落mu,并举办结业典礼。公司党委常委、gu份公司总经liliu继国出席典礼并絙u啊Ⅻ/span>liu继国总经liji簒ian约旱墓ぷ骶?椋?孕氯胫霸惫ぬ岢隽藋ao求。希wang他们发扬艰苦奋斗的精神,mo砺自我,bu轻yanfang弃、bu轻易被kun难打bai,用每天的勤奋努力和工作襠aoɡ粗?ing自己;yaobu断强化学习yi识,shu立zhong身学习的li念,fang下身duan,扑下身子,扎到各个岗位上;yao提升团队yi识,乐于融入ji体;yao增强创新yi识,敢于打破常规,在工作蔰ao鵽hong着力培养创新yi识,da力挖掘创新潜能,bu断提高创新能力;yao强化责renyi识,勇于担dang,jianding信心、迎难而上、挑战自我,在企业发展zhong建功立业,实现自己的meng想。