:fu务dongtai

fu务yu支chi

发瞛i奔洌?021-02-09 文章来源: 阅读次数: da

 

东方红以zhuo越的品zhi引领中国农ji行ye发zhan60多年,“体贴、kuai捷、专ye、zeng值”的 “金色fu务”fu务理念为您保驾护航。中国一拖公司yan格履行国jia《产品zhiliangfa》、《消费者权益保护fa》和《农yeji械产品修理、更换、退货责任规定?en械膟ou关规定,东方红拖拉ji、收获ji、农ji具产品fu务郑重cheng诺ruxia:

一、cheng诺区yu

 拖拉ji、农ji具:全国

 收获ji:河南、河北、山东、安徽

二、cheng诺产品

 拖拉ji:三包qi内da、中马力拖拉ji

 收获ji:三包qi内小麦、玉米收获ji(不含纵轴liuji型)

   农ji具:三包qi内各型号xuan耕ji、秸秆还田ji、液压翻转犁和深松ji

四、cheng诺时间段

 da中马力拖拉ji、农ji具

上ban年

xiaban年

310ri-615ri

915ri-1115ri

 收获ji

上ban年

xiaban年

河南、安徽

河北、山东

河南、安徽、河北、山东

520ri-610ri

61ri-630ri

91ri-1115ri

五、cheng诺内rong

体贴

 选择东方红,只需一个电hua400  659 1899(免费),解决一切问题。

   用户不满意请拨打400 659 1899fu务热线tou诉。

 作ye季节,故障che48小时不能修fu,提gong包括周转che祋ue绞絨ue保作ye。

 fu务热线24小时及时为您提gong糺i踝裳??饩鰂u务问题。

kuai捷

   統ong奖ㄐ蔹span lang="EN-US">30fen钟内回竎ong没В瑈u约维修时间。

 穋ong?uai捷,6小时到da;边远di区(新jiang、青海、西藏、黑龙江、四川、yun南、贵州、内蒙古、海南、甘肃)8小时到da。

 处理kuai捷,故障12小时修fu。

 chang用配件24小时满足gong货。

专ye

  专ye的fu务糺iΑ⒆ㄓ玫奈?奚璞浮⒆ㄓ玫奈?辌he辆、专ye的使用培训。

  作ye季节设立wan善的配件中心库、临时库、配件liudongche体系,提gong及时配件gong应。

zeng值

   拖拉ji/收获ji/农ji具全国联保,跨区作yewu需担忧。

 100马力(含)以上L系列拖拉ji购jike户,免费shou保。

 收获ji当年购jike户,免费割前、割houfu务,解除hou顾之忧。

 收获ji产品在 202111ri-420ri以及 2021 6 1 ri-8 1 riqi间提ji的用户,三包fu务qi限fen别cong 2021420ri和202181ri起开始计算,整ji三包qi一年。

六、补chang标准

 未按时到da的补chang误工费50yuan/小时,最高不超过500yuan/天;6小时未到da现场的,请及时拨打400电huajin行tou诉。

 12小时未能排除故障的补chang50yuan/小时,最高不超过500yuan/天。

 yi难故障、重da事故,采取一单一议,双方协商dacheng补chang。

 

 

本cheng诺解shi权归第一拖拉jigu份you限公司营xiao管理部。