:服wu动tai

服wu与支持

发瞛i奔洌?020-03-09 文章来源: 阅du次shu: dazhongxiao

东方红以卓越的pinzhi引领zhong国农机xing业发展60多nian,“体tie、快捷、zhuan业、增值”的 “金色服wu”服wuli念为您保驾护航。zhong国一拖公司严格履xing国家《产pinzhi量fa》、《xiao费者quanyi保护fa》和《农业机械产pinxiuli、geng换、退货责任规定》zhong的有关规定,东方红拖拉机、收获机、农机具产pin服wu郑重cheng诺ru下:

一、cheng诺区域

 拖拉机、农机具:全国

   收获机:河nan、河北、山东、安徽

二、cheng诺产pin

  拖拉机:san包期内da、謝in砹ν侠??/span>

  收获机:san包期内xiao麦、玉脄i栈窕?ú缓?葜崃骰?停?/span>

  农机具:san包期内各型号旋耕机、秸秆huai田机、液压翻转犁和深松机

si、cheng诺时间段

  da謝in砹ν侠??⑴┗?撄/span>

上bannian

下bannian

310-615

915-1115

  收获机

上bannian

下bannian

河nan、安徽

河北、山东

河nan、安徽、河北、山东

520-610

61-630

91-1115

五、cheng诺内容

体tie

 选择东方红,只需一ge电话400  659 1899(免费),解决一切问题。

   用户不满yi请拨打400 659 1899服wu热线投su。

   作业季节,故障车48xiao时不能xiufu,提供包kuo周转车等方shi确保作业。

   服wu热线24xiao时及时为您提供糺i踝裳??饩龇?u问题。

快捷

   接到报xiu30分钟内回fu用户,预yue维xiu时间。

   反应快捷,6xiao时到达;边远地区(xin疆、qinghai、西藏、黑龙江、sichuan、yunnan、贵州、内蒙古、hainan、甘肃)8xiao时到达。

 处li快捷,故障12xiao时xiufu。

   chang用配件24xiao时满足供货。

zhuan业

   zhuan业的服wu技shi、zhuan用的维xiu设备、zhuan用的维xiu车liang、zhuan业的使用培训。

   作业季节设立完shan的配件謝ing目狻⒘偈笨狻⑴浼?鞫?堤逑dan?峁┘笆迸浼?┯ΑⅫ/span>

增值

  拖拉机/收获机/农机具全国联保,kua区作业wu需danyou。

  100马力(含)以上L系列拖拉机购机ke户,免费首保。

  收获机当nian购机ke户,免费割前、割后服wu,解chu后gu之you。

 收获机产pin在 2020nian11-420日襶ue?span lang="EN-US"> 2020 nian 6 1 -8 1 日期间提机的用户,san包服wu期限分别从 2020nian420日和2020nian81日起kai始计算,整机san包期一nian。

六、bu偿标zhun

 wei按时到达的bu偿误工费50/xiao时,最高不超过500/天;6xiao时wei到达现场的,请及时拨打400电话进xing投su。

   12xiao时wei能paichu故障的bu偿50/xiao时,最高不超过500/天。

   疑难故障、重dashi故,cai取一单一议,双方协商达成bu偿。

 

本cheng诺解释quan归第一拖拉机股份有限公司yingxiao管libu。