:服wu动态

服wu与支持

发布shi间:2017-06-23 文章来源: 阅读ci数:
    2016年,公司决定jian设tong一、多功能、现代化的服wu培训謝ing摹?ian期,结合自身特点he未来的yewu发现fang向,进xingliao项mugui划、jian设申报、招投标he开工jian设。muqian,场地jian设已基ben完成,na部配套培训器具正在按cheng序进xing招投标cai购,预计在2017年dijian成投入使yong。

   

                                                                                新jian成的培训謝ing命/font>

    

                                                                              培训謝ing膎a部装修

一、jian设培训謝ing牡膍u的

1、tong过培训謝ing牡膉ian设,充fen满足公司产品自制率高的培训特点,支撑一体化服wu祄u?埂Ⅻ/span>

2、tong过服wu实jian培训,tishengna部服wu人员、技术工人,外部服wuhe合作社人员的实cao能力,tisheng客户dui产品he企ye的满意度。

3、开展xingye培训、高级技能人才的技能培训及大学sheng实xi培训,rang被培训人员成wei企ye的宣传员he报道员,把企ye先进的shou后服wu保障体系宣传出去,tisheng企ye形象。

4、tong过服wu培训,有助于新产品的推介he市场統ou苄虏?返膕u度,快sutisheng中guo一拖产品的ling导力he市场竞争力。

二、jian设silu

培训謝ing牡膉ian设li念将具备高度的qian瞻性,充fen适应中guo一拖未来的发展特点,真正打造农机xingye最ling先的农ye机械现代化的一站shi培训謝ing模瑆ei公司未来zhanlue产品300马力以上的重型拖la机(动力换挡或wu极变su),大型农机具、高su插秧机、大型shou获机械等进xingxiang应储备,并针dui农机he农艺的适应性培训。在设计hegui划li念上,要实现自动化、信息化及培训系tong化的设计li念,投入使yong后,确保在公司产品多元化的zhanlue发展下,适应多lei型机械设备综合培训he具有培训设备按需sheng级的要求。

三、下一步服wu培训謝ing挠?ong实shi计划

1、打造zhuanye的师zishui平

培训謝ing挠?弑父咚刂实氖?i力量,人员ke选择zhuanye培训讲师或临shi抽调厂na服wu骨干两种模shi,从培训謝ing某ぴ斗⒄沟慕嵌壤纯矗?枰?衵huanye的培训讲师,该项工作由公司人力zi源部fuze筹划实shi。

2、编制zhuanye、全系列培训教材

按产品lei别,fenwei大lun拖、中lun拖、小lun拖、履拖、shou获机械、插秧机及大型fushi机具、柴油机等,按培训级别fenwei高、中、低,由营销謝ing膖i出培训需求,由各xiang关zhuanye厂fuze开发,由市场部fuze监督实shihe验shou。下一步,市场部huai将牵tou组织实shili论上级培训的设备、教材he测评cheng序,符合当qian信息化应yong培训的需求。

3、制定培训标准he培训计划

培训公司na外部服wu力量,tisheng服wu能力并储备服wu人才,按照初、中、高级技能培训要求,以固定地he远chengwang络xiang结合的培训fangshi,开展dui服wu站、服wu人员的技能等级培训。实现dui服wu人员、服wu站人员的技能fen级guanli,由营销謝ing牡戎飨鷇an位ti出培训需求,市场部制定培训标准he年度培训计划。

4、开誫u缁崤┗??u培训,实shi有偿培训

满足社会zhuanye研究机构、大学院xiao的人员培训。满足各级政府农机guanli部门的交liu安排,积极申报农ye部的定点培训謝ing模??垢呒都际跞瞬排嘌蛋唷⑴┗鷊uanli人员的技术培训。由市场部fuze调研培训需求,制定培训计划。